Ligue 1: VClub prend le 1er derby de la saison devant le Dcmp

As Vclub vs DCMP

L’As V.Club s’est imposée petitement (1-0) ce mercredi 27 octobre devant le Daring Club Motema Pembe (Dcmp) en match comptant pour la 4ème journée du championnat.

Les Dauphins Noirs de Kinshasa ont été un peu plus entreprenants que les Immaculés qui ont buté devant une défense adverse plus ou moins solide. La première période a été plus ou moins équilibrée mais ce sont les protégés de Dominique Cionci qui en ont profité pour ouvrir la marque à la 33ème minute par l’entremise de Merveille Kikasa sur une belle frappe à l’entrée de la surface de réparation sur une remise intelligente de Jacques Temopele. En 2ème période, les deux équipes vont rendre coup pour coup en termes d’occasions mais le score ne changera pas.

V.Club compte maintenant 10 points en 4 sorties tandis que le Dcmp reste à 4 points en attendant les autres rencontres de la journée.