CAF-C1: Mazembe s'impose devant Nouadhibou à Lubumbashi

ACTUALITE.CD
Illustration/Photo droits tiers

Le Tout Puissant Mazembe de Lubumbashi s'est imposé ce mardi 19 décembre devant son public au stade de Kamalondo face aux Mauritaniens de Nouadhibou (2-0). Une rencontre qui s'inscrivait dans le cadre de la première journée de la phase retour de la champions League africaine.

Après une première période équilibrée, le Franco-sénégalais Mamadou Lamine Ndiaye a procédé à des remplacements. Ces poulains vont maintenir la pression avant d'ouvrir le score à la 80ème minute grâce à sa pépite Cheick Fofana.

Dans les temps additionnel (90+4), Philly Traoré adresse un ballon à Fofana, sur un plateau d'or pour un deuxième but du TP Mazembe et son doublé de la rencontre.

Avec cette nouvelle victoire, les corbeaux de Mazembe comptent 7 points, Nouadhibou reste à 4 points. Avant de finir cette phase des groupes, Mazembe devra faire face à Mamelodi Sundowns de l'Afrique du Sud et Pyramids FC de l'Égypte.